Гдзелишвили Хатия

 
Собрано 91 800 из 110 000 руб.

К нам за помощью обратилась мама 15-ти летней девочки.
У девочки был диагностирован рак щитовидной железы.
Из письма мамы:
«Прошу помочь в оплате лечение моей дочери Гдзелишвилии Хатии 15 лет с диагнозом папиллярный рак щитовидной железы.

  Моя дочка недавно была прооперирована в НИИ Детской онкологии и гематологии РОНЦ им. Н.Н. Блохина. Удалили щитовидную железу и после получения гистологии, назначили радиойодтерапию. Хатия консультирована специалистами из института Эндокринологии.
  Назначена радиойодтерапия,т.к. у Хатии 3 стадия болезни с метастазами в лимфаузлы шеи.
  Моей семье очень сложно оплатить лечение Хатии. Мы приехали в Москву за помощью, зная, что здесь лучшие специалисты, которые смогли бы спасти нашу девочку.
  Сумма радиойодтерапии 96000 рублей, но еще необходимо провести сцинтиграфию всего тела до терапии, которая стоит 3500 рублей, а также дорогой анализ, определяющий уровень йода в крови — 4000 рублей.

  Мы прилетаем с дочкой 8 марта, сцинтиграфия назначена на 15 марта, а радиойодтерапия на 16 марта.
Очень прошу помочь в оплате лечения и необходимых дорогих для нашей семье исследований!

  Заранее благодарю и очень надеюсь на Вашу помощь, ведь сроки уже совсем малые.

  Болезнь у Хатии мы обнаружили неожиданно. Визуально стало заметно вздутие в области щитовидной железы. Так же в последнее время у неё изменился голос, она стала разговаривать более низким голосом, чем это было обычно. Вздутие на шее первой обнаружила Тётя Хатии, когда беседовала с ней. На следующий же день обратились к врачу по месту жительства. Врач направила нас к эндокринологу. Провели УЗИ, по результатам которого обнаружили образование в левой доли щитовидной железы размерами 19х18х17 мм . Была сделана биопсия узла — в результате биопсии поставили диагноз- «папиллярный рак щитовидной железы» .

  Сумма для лечения конечно большая для одной семьи, но если мы все вместе сможем собраться и распространить информацию, мы сможем помочь этой девочке!
Ведь рак щитовидной железы в настоящее время хорошо лечится и конечно она должна жить, выйти замуж и обзавестись семьёй ! А мы все можем ей в этом помочь !

 

Врачами было принято решение снизить дозировку радиойода, поэтому стоимость терапии вместе со сцинтиграфией составила 91 800 рублей. Сбор был завершен при поддержке группы #Добрая_банда @iskorki_dobra . Оплата лечения была произведена во время, Хатиа была госпитализирована в отделение Эндокринологического центра для проведения трёхдневной терапии.

Мы желаем Хатие скорейшего выздоровления!

С любовью, команда БФ «Добро мира»
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!