СПАСТИ АЛИНУ

 
Собрано 324 838.35 из 400 000 руб.

  В ЛНР в больнице находится в тяжелом состоянии ребеночек, счет идет на дни… Эта крошка еще не успела увидеть мир, новорожденная страдает в первых минут жизни, она самостоятельно не дышит, порок сердца…

  Спасти ее могут только в России, месяц мама ребеночка обивала пороги министерств, месяц верила, что спасут, помогут невинной крохе, но стены бюрократии стальные…

  На письмо мамы в министерство здравоохранения России, ребеночку была выделена квота в центр Алмазова в Питер. Радости матери не было предела, значит доченька будет жить!!!
Но оказалось, что рано радовалась несчастная, ребенка можно перевести только санавиацией… и начался отсчет времени. Кормили родителей и завтраками и послезавтраками, потом вообще перестали брать трубку, а ребеночек стал отекать из-за нехватки кислорода. Никто не знает, когда будет санавиация, никто не может ответить маме на этот вопрос, только лечащий врач понимает, что не вытянут они долго крошку. Малышка в реанимации, дышит через трубки, она еще не знает запах мамы, мир для нее — одни страдания и борьба за жизнь.

  Ребеночек войны…

  Мы пока не знаем, как быть в этой ситуации, вместе с мамой девочки, мы прозвонили платную санавиацию.

  Цена на перевозку 400 000 рублей.

  Это цена жизни малышки, невинной крошки, которая еще не успела увидеть этот мир. Успеем ли мы ее спасти?!

  Обидно, когда есть реальный шанс и не спасти, обидно, когда беззащитный ребенок умирает от того, что просто прошляпили, не успели…
  Алиночке через два дня исполнится месяц…

  ОНА ДОЛЖНА ЖИТЬ!!!
  Последние новости о ребёнке :

  Друзья, только что мама месячной Алиночки , Юлия, получила счета на транспортировку ребенка в Питер. Если перевозить реанимобилем, то это будет стоить 300 тыс руб, если самолетом, то 400 тыс. Так-же сегодня с утра наши сотрудники целый день были на связи с Мин. здравом России, общались с начальником отдела транспортировки тяжелый больных, все отметили у себя, записали данные девочки, но ничего не пообещали. Да пока нашли концы, нашли письма, запросы, не мало времени понадобилось. Квота выделена нашим министерством на центр Алмазова в Питере, но санавиацию ребеночек ждет почти месяц. Состояние ребенка ухудшается. Месяц малютка дышит через трубку, находясь в реанимации.
Если брать в масштабах государства, то это мизерная сумма за перевозку, но для семьи в тяжелые времена для республики, она не подъемная. Только собравшись всем миром, мы сможем помочь младенцу, мы сможем подарить детство и юность, первый класс, последний звонок, солнце, воздух, жизнь!!!!

07 февраля Алиночка стала ангелочком… мягких тебе облачков

«Мы разговаривали с Юлей по телефону, когда ее срочно позвали, это было в 9 часов вечера. Юля позвонила уже в 11 , она не могла говорить, ни о чем… она не знала, как начать, не хотела, потому что сама не верила… Просто попросила билет обратно…
Сердечко Алиночки не выдержало, остановилось, но врачи его завели, через 40 минут снова… завести не смогли…
Юленька опустошенная, она не надышалась своей крошкой, всего два часа на руках… Возможно когда она придет в себя, сможет ответить на вопросы, но не сейчас. Сейчас ей нужна моральная поддержка.
На данный момент надо организовать обратную дорогу Юли и Алиночки на Родину, где похоронят крошку» 

Скорбим…

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!