Толстый Антон

20.02.1986 года рождения.
О не легком положении Антона узнали совершенно случайно и не от него самого, а от одной старой знакомой, с которой встретились на улице.
Как правило, попавшие в сложную ситуацию люди обращаются за помощью при помощи социальных сетей, однако сам Антон со всемирной паутиной, мягко говоря, не дружит и сложная ситуация легла всецело на плечи его родных.

Антон вступил в ряды ополчения еще в 14-м, в те не столь далекие времена, когда Донбасс шли защищать не в погоне за зарплатами или погонами, а по зову сердца. На своем боевом пути сменил несколько подразделений, служил в разведке, но внезапная болезнь, положила крест на его дальнейшей военной карьере –в 2015-м году парень подхватил воспаление легких, которое не прошло для него бесследно, дав тяжелые осложнения на тазобедренные суставы. Требовалась срочная дорогостоящая операция по эндопротезированию. С горем пополам семья нашла средства для замены одного, на второй денег брать уже попросту негде, ведь сумма большая для военного города, просто фантастическая. Сам Антон обращался ко всем, кому только мог, однако везде обещали и терялись, а времени оставалось все меньше… Когда ему позвонили и сказали собираться, показалось он не поверил, несколько раз переспрашивал не шутят ли с ним? Правда ли что он получил шанс на нормальную жизнь?
И вот Антон уже в Москве, и ожидает эндопротезирования в клинике ФМБА России имени Бурназяна.

В процессе обследования Антона в клинике Бурназяна у него была выявлена эрозия в желудке, Антона прооперировать не смогли по медицинским показаниям. Его в январе 2018 года временно отправили домой для лечения эрозии и восстановления. Весной 2018 года фонд снова планирует вывезти Антона для проведения эндопротезирования в России.